• <bdo id="mi2g0"><tt id="mi2g0"></tt></bdo>
  • <td id="mi2g0"></td>
  •  
    控油/祛粉刺
    當前位置:
    K-ADG 壬二酸衍生物
        發布時間: 2022-04-22    
    產品詳情
        壬二酸是一種傳統的美白和祛粉刺原料,但由于其水不溶性、熔點高以及用量大、易變色、配伍性差,使其在應用時受到很大限制。K-ADG是一種最新開發的壬二酸衍生物,它溶于水,使用量少,具有良好的調節油脂分泌功效,其美白作用更強。大量試驗證明,其安全無刺激性可使化妝品配方師充分發揮其優良的生物學功效。
    商品名稱:   K-ADG
    化學名稱:   壬二酸甘氨酸鉀
    INCI名稱:   Postassium azeloyl diglycinate
    分 子 式:   C13H20N2O6K2
    CAS No.:    477773-67-4
    主要功效:   1、抑制皮膚脂溢性,祛除肌膚粉刺;
                 2、競爭性抑制酪氨酸酶活性,具美白祛斑作用;
                 3、提高皮膚保濕能力,改善皮膚彈性。
    質量標準:   外觀:無色或淡黃色液體
                 PH值:6.5~7.5
                 活性物含量:28.0~32.0%
                 相對密度:1.10~1.17 g/ml
    應    用:   美白、祛粉刺產品,膏霜、乳液、水劑和洗面奶產品
    推薦用量:   2.0-10.0%
    包   裝:    1.0kg塑料瓶,12kg小紙箱
    保   存:    室溫下密閉保存,有效期三年
    參   考:    國外產品Azeloglicina                    


    產品分類
    亚洲国产无码在线_青青青免费在线视频_777国产偷窥盗摄精品原味_亚洲高清在线观看_日本亚洲成高清一区二区三区_免费看一级一级人妻片